24.05 посетили загадочный отель)) Квест находится в бизнес-центре и поднимаясь вверх на этаж представляла, что зайдем в тесный офис и даже немного подрасстроилась. Но как только двери распахнулись, мы увидели настоящий отель с красивым коридором, со стойкой ресепшеном и чудесным консьержем. Консьерж (представился Дмитрием) нас радушно встретил и все подробно рассказал. Это даже был не рассказ, а настоящая завораживающая история, за что ему отдельное спасибо)). Настроившись как надо мы начали свое прохождение квеста. И тут ВСЕ началось))
Мы визжали, кричали и топали)) Время прошло очень быстро, квест держал в напряжении до самого конца. Мы выбрались за 58 минут и признаюсь, у меня дрожали коленки))
Эмоции зашкаливали, я не могла успокоиться еще минут 10. На выходе нам сказали, что квест был даже не в жанре хоррор, а в жанре мистика. Вот теперь думаю, идти на их новый квест суперхоррор Салент-хил или нет)) Надеюсь, как-нибудь наберемся смелости)))
Ребят, спасибо вам))))) you make my day))))