- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера были у вас с мужем. Он позвонил забронировать стол и ему сказали, что начало программы в 21:00. Отлично, пришли и нам говорят ой программа в 22:00. Немного дезинформировали, ну да ладно. Я так поняла у вас сейчас новый формат выступлений: 4 «акта» с 4мя перерывами. Это ооочень неудобно, но, видимо, зато так выгоднее заведению) ведь теперь...
Вчера были у вас с мужем. Он позвонил забронировать стол и ему сказали, что начало программы в 21:00. Отлично, пришли и нам говорят ой программа в 22:00. Немного дезинформировали, ну да ладно. Я так поняла у вас сейчас новый формат выступлений: 4 «акта» с 4мя перерывами. Это ооочень неудобно, но, видимо, зато так выгоднее заведению) ведь теперь посетители будут сидеть у вас с два раза дольше и соответственно в два раза больше оставлять денег. Но вообще вопрос у меня по рыбной тарелке, точнее конкретно по нарезке из горбуши или кеты, тут точно не помню. Она была после заморозки. Какие-то кусочки были все еще со льдом, но самое главное это вкус. Она у вас прям воняла переморозкой( ну и структура филе не очень… что за днище в тарелку за не малую стоимость какую-то заморозку из солено-копченой рыбы пихать? 😕 обычно у вас все хорошо было с кухней, но в последние несколько раз прям хромать стало качество. Цезарь тоже стал не таким как был, а ведь я обожала его именно у вас.