Мне очень нравится банк "Открытие" и особенно филиал на Челюскинцев, 15 и мне очень нравится специалист банка Ксения. Я оформляла здесь кредитную карту 120 дней с возможностью снятия наличных, и, естественно, сразу всё не запомнила, как это обычно бывает. В течение последующих месяцев пользования, периодически возникали вопросы по условиям пользования заемными средствами и я писала Ксении . И вот представляете, это человек, который отвечает клиенту мгновенно, даже в нерабочее время. Специалист не теряет интерес после получения клиентом продукта банка , постоянно на связи и готова проконсультировать по любым вопросам касающихся продуктов банка. Честно - я в приятном шоке, не встречала еще таких сотрудников. Всегда на позитиве, с улыбкой , энергичная, приятная во всех отношениях) .
Ну и еще несколько моментов:
- Мобильное приложение максимально простое, понятное, работает оперативно, никаких зависаний, сбоев и прочей ерунды
- Условия кредитования прозрачны - нет подводных камней и каких-то недоговоренностей
- Очереди в отделении банка нет, но лучше записаться к специалисту заранее.
В общем 10 из 10, друзья! Рекомендую.