Отличные наличные

Микрокредитная компания

От этой конторы тысячи пострадавших! Я такие помойки всегда обхожу стороной, но на меня без моего ведома оформили займ на мои паспортные данные. И списали деньги с моей карты по судебному приказу. Прописка и телефон не мой! Также есть еще какая-то страховка. Теперь бегаю, собираю справки, чтоб доказать через суд, что я этот займ не брала.

Если вы...

Если вы оказались в такой же ситуации, в Телеграме есть группа кто пострадал от этой организации. Называется МКК Финансовый супермаркет https://t.me/postradavshiemkk...

Там есть все шаблоны заявлений и какие шаги нужно предпринять, чтоб снять с себя все обязательства по возврату мошеннического долга. Также в группе есть юристы, которые оказывают безвозмездную помощь