Отражение

Школа светского танца
  • Бердск, Рябиновая, 19
  • Ольховая 240 м

Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому участнику. Занимались у Григорьевой Ольги - поясняет очень доступно, поправляет в процессе очень корректно, замечания не вызывают отторжения и негатива.

Заинтересовались занятиями и школой после участия в открытом мастер классе на Княжем дворе и в Центральном парке. Поняли что не требуется спец подготовка, движения максимально доступны каждому и легко запоминаются. Очень подкупает что знание этих танцев не висит мертвым грузом, мол, я вот знаю танцы 18-19 века, а вы нет ... а имеется возможность реального ежемесячного посещения малых открытых балов на базе площадок города (парки, торговые центры, дома культуры).