Озерки

Аптека
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 150 м
  • Гагаринская 1000 м

А мне нравится эта аптека, хожу уже несколько лет.

Цены здесь на популярные товары низкие, ассортимент достаточный, из минусов небольшой выбор производителей, но это вопрос к офису аптеки.

А мне нравится эта аптека, хожу уже несколько лет.

Почитала другие отзывы.. если вы не воспитаны, не проявляете доброжелательность, почему ждете такую реакцию от других? Встану на защиту сложного труда работников данной сферы.

Это не продавцы!!! Люди прошли сложное обучение, имеют большой багаж знаний, только за это они достойны уважения, которое многие просто видимо стесняются проявить.

Разговаривать в аптеке по телефону по своим личным делам тоже не стоит, обслуживая покупателей сотрудники часто выясняют некоторые индивидуальные моменты, что в шуме делать довольно сложно.

Лично мне очень нравится фармацевт/ провизор женщина в очках, с рыжими волосами. Очень приятная и грамотная.

В данной сети аптек можно расплачиваться баллами Спасибо, что для меня является одним из главных критериев выбора аптеки.

Из минусов: сложности с парковкой, особенно в зимнее время.