Озерки

Аптека
  • Новосибирск, улица Титова, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м

После посещения врачебного специалиста направилась в данное помещение за назначенными препаратами по рецепту. Изучив в популярном приложении цены, решила здесь закупить все. НО при спросе цены и наличие на рецептурный препарат, мне задал фармацевт вопрос: "Рецепт у тебя есть?! И вообще у нас это приложение не обновляется."

Ok!

Очень приятно в 37...

Ok!

Очень приятно в 37 лет это услышать.

Я поясняю: "Рецепт есть, мне необходимо знать стоимость и наличие."

Мне в ответ: "РЕЦЕПТ!!!!! 😵"

В итоге мадам требовала рецепт на отсутствующий препарат🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Т.е всем подряд при вопросе: "Сколько стоит препарат и есть ли в наличии?" Я должна предоставлять рецепт с персональными данными! Готовьте юриста, грозит новый закон о персональных данных (если что!)

Пы.Сы. (Для работодателя): Дама с черным оттенком волос с губами "рыбки", аля Рената Литвинова. Прошу премировать за свой счёт 🤣