Были в первый раз у вас в пятницу 29.07, выбрали для себя лежаки на пляже "Рояль"
Цена приемлемая- 150 рублей за вход на песчаный пляж +200 рублей за лежак на 3 часа) Продление каждого последующего часа обойдётся в 50 рублей!
Беседки на берегу 500 рэ за час, на воде 800,бани от 1000 рублей!
Есть бесплатный туалет, можно купить шашлыки и воду, но...
Беседки на берегу 500 рэ за час, на воде 800,бани от 1000 рублей!
Есть бесплатный туалет, можно купить шашлыки и воду, но мы обошлись принесенным с собой)
Ребята инструкторы, те кто распределяет места и считает проведённое на пляже время, вежливые, всё подробно объяснят, если требуется!
Вода тёплая и чистая)) С удовольствием поплавала)
Убрала один Балл за небольшую мешанину на всей территории... Как то всё в кучу и сразу не разберёшься куда идти и где остановиться! С одной стороны стройка(сварка, болгарка, всё шумит) Тут же в 4 метрах уже лежат люди на покрывалах...
Если без претензий на супер пупер сервис, то норм 👍
Мы были в прекрасном настроении, сами прогулялись, всё посмотрели и выбрали где нам бросить наши бледные тела😁
Вернёмся ещё, очень хочется попробовать ваши бани)
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем в гости ❤
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем в гости ❤
мне и друзьям, родным нравится собираться в беседках на воде, уточки плавают)
я тоже момент с уточками оценила)
Ещё и кувшинки на воде, красота)