• Новосибирск, улица Ватутина, 93/3 — 1 этаж
  • Лыжная база 150 м

Добрый день. Постоянно пользуюсь этим пунктом доставки. Претензий не было, наоборот даже из-за меня один раз разбирали товар быстрее.

Днём 08.08. 2023 пришло оповещение о прибытие товара, 2 позиции (отдельные чеки)

Вечером 08.08.2023г. пришла за своими покупками. Девушка выдала 1 позицию. Просканировала 2 позицию и пошла искать. Искала совсем недолго, со словами что ваш товар не пришёл, начала отправлять меня домой писать претензию. Сказала ну не пришёл Ваш товар. Я ей объясняю что разными сообщениями пришло уведомление о приходе товара через продолжительное время. Это говорит о том что товар точно пришёл. Кое-как ее заставила ещё раз идти и искать мои покупки. И браво, приносит мою покупку, которая была на видном месте для нее. Т.е. это нормально отправлять людей домой из-за её лени? Я бы написала продавцу и что дальше? Дурой бы себя выставила.