Так как служба поддержки OZON предпочла не общаться, я оставлю отзыв здесь.
Для тех, кто так же как и я блуждает вокруг дома в поисках входа – смотрите фото. Это вход в отделение выдачи заказов.
Так как служба поддержки OZON предпочла не общаться, я оставлю отзыв здесь.
Раннее пункт выдачи находился на Блюхера 8, куда, собственно, и был сделан заказ. Без уведомления мне сменили пункт выдачи. Без моего согласия. Мне, в таком случае, было бы удобнее забрать с красного проспекта, чем тащиться на проспект Маркса.
Ко всему прочему в 2гис указана неверная информация: неправильно показан вход и ложный график работы.
Так вот, прихожу я в воскресенье. В приложении озон написано, что работает каждый день с 9 до 20. В 2гис говорят, что вообще выходной. Вывески нет. Холодно!!! Я бегаю вокруг этого дома. Времени уже совсем нет! И тут я замечаю мааалееееньку наклейку на входе в магазин мужской одежды... Где нет одежды, но есть озон.
В отделении выдачи светло, пара стелажей. Товар выдает парень, опрятно выглядит. Товар получила. Единственное смутило, что пришел какой то мужик, парень с ним поздоровался за руку и о чем то говорил, а потом они ушли за стеллаж. Возможно это его коллега. Но больше было похоже, что какой-то знакомый.
В общем, посещением данного заведения я недовольна.