До вчерашнего дня не думала,что буду писать отзыв на сие заведение. Про пиво ничего плохого сказать не могу: оно как везде разливное, цены не больше не меньше. А вот про закуску к пиву хочется сказать.
Заметив, что в ларе-витрине с рыбой летает муха (а также садится на рыбу), обратили внимание продавцов на это. На что получили ответ от молоденькой продавщицы (интересно, а образование у нее есть, кроме школьного?): "Я что, должна ловить муху?Сама вылетит." Вот так. Мало того, на дальнейшие замечания эта девушка стала спорить, к спору подключилась и вторая продавец, такая же молоденькая. Промолчи они, мы не стали бы писать жалобу.
Такое впечатление, что девочек взяли на работу потому, что они мило улыбаются и флиртуют с покупателями-мужчинами. Да это их дело.
Но, никогда не брали у них рыбу к пиву, а теперь тем более брать не будем. Да и за пивом туда , наверное, не пойдем-не очень по душе хамское обслуживание.