Очень рекомендую этот Зал. Занимаюсь в нем уже 5лет! До него занималась в нескольких, но белее чем на месяц (купленный абонемент) меня не хватало.
В этом зале масса преимуществ! Не соглашусь с предыдущим оратором, тк это двух этажное полноценное здание (далеко не ангар!) более того оно сейчас достраивается, видны уже еще два этажа, как я поняла они конкретно расширяются. Про холод в здании я удивлена, тк даже в раздевалках у них пол с подогревом, после душа (замечу, что душ у них чистенький и аккуратненький!!!) очень приятно и тепло! Так как я занималась и в тренажерном зале и в фитнес зоне могу сказать с уверенностью, что там не холодно! Да там свежо, но только для того чтоб не было как во всех залах противно душно и не воняло потом! Сколько раз не была администраторы после каждой тренировки проветривают и прогревают помещения!
Каждый день на тренировке в тренажерном зале (я занимаюсь пять раз в неделю) я наблюдаю как администраторы приводят новых клиентов, показывают им все и рассказывают! Когда то и мне было уделено такое же приятное внимание которое не оставило меня равнодушной. Расписание выдают всегда! И всегда оно есть у них на стойке, сама каждый раз беру для ознакомления с фитнес тренировками, тк посещаю некоторые.
Тренера так вообще заслуживают отдельной похвалы! У них к каждому клиенту индивидуальный подход, в зале они постоянно всех контролируют и помогают!
Я считаю это лучший зал, просто посмотря по контингенту который посещает его можно сделать вывод, что туда приходят пахать и в нем для этого все есть! Я конечно не качки которых там много, но тоже оценила наличие фитнес бара! Протеиновые коктейли итд. О и в отличии от многих клубов у них своя парковка! Да этот зал высокого уровня это и обосновывает более высокую цену. Но это мой выбор, Я всем рекомендую этот Зал!!!