Есть над чем поработать!
Несколько раз заказывал у них различные блюда. Меня небольшое и это их плюс и попробовал я его почти все)))
С доставкой молодцы. Спасибо вам ребята, что выручали все это время и без сбоев и со всеми просьбами.
Сервис однозначно пятерка, а для меня это очень важно.
Качество блюд.
Вот над этим как раз и нужно поработать....
Есть над чем поработать!
Сервис однозначно пятерка, а для меня это очень важно.
Качество блюд.
Вот над этим как раз и нужно поработать.
Все блюда, которые я пробовал - пресноватые. В них нет какого то вкуса, которого бы хотелось еще раз попробовать. Это скорее как просто фаст фуд и все. Обычная, средняя еда. Соусы тоже не спасут.
Подумайте и добавьте что нить интересное и будет круто.
С оплатой все в порядке. Карты, переводы, нал, все варианты используют. Здорово!
Бонусная
Здорово, что вы ее придумали, но мне показалось это геморно собирать чеки. Сделайте личный кабинет и пусть там отображается кол-во баллов. Это же недорого, но зато как меняет впечатление.
Сайт
Очень рекомендую немного изменить сайт, чтобы он был удобным в использовании и простым.
Пока он простой.
Сделайте меню в самой корзине, чтобы можно было из нее не на главную выходить , а сразу в список меню
Добавьте рекомендации. Соусы, десерты, напитки.
Пока неудобная навигация по сайту
И отзывы разместите или скопируйте несколько на сайт. А то перевел на фламп и я забыл, что хотел заказать и ушел к другим.