Папа дома

Мужская парикмахерская
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 0 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Хотелось бы рассказать , как случайно наткнулся на барбер шоп и теперь там постоянный клиент .

Пришел к мастеру Денису , и как всегда не знал как стричься , но Денис своим опытным взглядом посоветовал как мне будет лучше , и я согласился .

Теперь всегда так стригусь , и не жалею , что доверился ему , само заведение очень приятное , внутри приятно находится , можно поговорить на любые темы , и время пролетает не заметно .

Про сами стрижки можно сказать , что стригут очень качественно и аккуратно , и самое главное как вы захотите ( а не так что мне чутка убрать , а сделали под 0 практически ) , а если сомневаетесь то можно спросить , как это сделал я .

Всем советую данное заведение и мастера Дениса

P.s. да знаю что фотки не очень у меня , за то в жизни на много лучше и приятнее смотрится