Папа дома

• Красный проспект 400 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Ленина 1000 м
Heops-nsk написал 2 отзыва об этом месте

Так получилось, что осенью, в нужный момент не оказалось на работе Тимура и я попал к Славе.

В общем то, много писать не буду, что касаемо салона - как и в предыдущие разы, все опрятно, рабочие места удобные и хорошо освещены, а это значит мастер видит, что он делает. Сразу на входе тебя встречает внимательный взгляд и приятнейшая улыбка Валерии, а потом и вкусный кофе, за что ей отдельное спасибо.

Так вот, Слава... В первый раз даже не дослушал моё "мямлинее" про то что я бы хотел "то-то и то-то" просто взял и сделал именно то, что нужно. Хорошо. Неожиданно просто. Быстро.

Вчера был опять у Славы: ну что, как и в прошлый раз быстро, но при этом профессионально, очень чётко и внимательно к деталям. В этот раз немного изменил концепцию и сделал "зачес" что меня, мягко говоря устроило, а жена так вообще в восторге. К тому же выяснилось, что Слава приятный, обаятельный парень, может поддержать беседу... В общем я в полном комфорте и на расслабоне провел этот час, пока меня стригли.

Прости, Тимур, но со Славой мне понравилось работать больше.