Как всегда суббота и как всегда думы, куда идти, как провести. Хорошо рядом есть папа. Захаживали, а теперь моих вообще за уши не оттащишь. В Папа Джонс поставили настольный футбол и теперь все желающие могут поиграть совершенно бесплатно... а ещё появилась новая пицца свинина барбекю с острым сыром. Вкусно! Ничего с собой поделать не могу нравятся пиццы на соусе барбекю. Получилась прям реклама, но это реальность всё круто: быстро, вкусно, время есть чем занять пока ожидаешь заказ. Ребята как всегда на высоте и обслуживание и всё остальное. Спасибо.
sprayki , благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала:)
Мы очень признательны Вам за такой замечательный отзыв, за Ваши комментарии и пожелания для компании. А мы и дальше будет радовать Вас нашей вкуснейшей пиццей :)
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"
sprayki , благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала:)
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"