Заказ novosibirsk-3-37598940-PD. Везли долго. Уже хотели отменить заказ, но по номерам телефона на сайте не дозвониться. В итоге все таки привезли, когда мы легли спать. Пришлось принять. Сама пицца - вполне ок, но есть ее уже никто не стал. Отдельный прикол - вход в учетку на сайте. Восстановление пароля только на почту, а вход только по телефону. В общем, как то геморройно у вас заказывать стало, поищу другие варианты.
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения информации по телефону указанному в заказе!
Ожидайте звонка!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Ожидайте звонка!
Ожидаю до сих пор)) Хотя не понимаю зачем мне звонить, и что там можно уточнять. Кажется, вы там эстонцев набрали в штат. Вряд ли сделаю у вас заказ еще раз.