Новосибирск
  • Регистрация

Папа Карло

Траттория
  • Лазурная, 4/3 — цокольный этаж
  • Лазурная 160 м
4

Отличное заведение. Если решили откушать годной пиццы или пасты, то вам решительно сюда. Однозначно — одно из лучших мест в городе по части околоитальянской кухни. Паста хороша, но про пиццу скажу отдельно. Тесто в меру тонкое, хрустящее, начинки прям от души. Если в меню написано, что пицца острая, то она без дураков острая. Если с мясом, то там мясо, а не фарш непонятного происхождения, при этом ценник не пугает. Не дёшево, но и не слишком дорого. Из реальных минусов — нет доставки на левый берег и ребят — готовьте в перчатках! Не хочу думать, о том что в печке микробы могут убиться, а может и нет. Совсем. Никак. В остальном никаких претензий.

Доброго дня, evpiryazev!
Спасибо за позитивные впечатления и рекомендации!
Наши траттории располагаются только на правом берегу и считаем, что не сможем доставлять блюда должного качества жителям левого берега, пока не будет там нашего филиала.
По поводу перчаток:
1. Все повара проходят обязательный медицинский осмотр;
2. Работать с тестом в перчатках не очень удобно, под перчатками очень быстро скапливается конденсат и соответственно может попасть в пиццу;
3. Температура в печи выше 300 градусов, пицца проходит термическую обработку, всё, что украшается после печи, украшаем в перчатках.
4. Перчатки – продукт химической промышленности, при работе с высокой температурой они могут расплавиться и нанести травму повару, а также попасть в пиццу.
Так что перчатки – не панацея. Главное - ответственность за свою работу.
Надеемся на понимание и ждем новых встреч!

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Доброго дня, evpiryazev!
    Спасибо за позитивные впечатления и рекомендации!
    Наши траттории располагаются только на правом берегу и считаем, что не сможем доставлять блюда должного качества жителям левого берега, пока не будет там нашего филиала.
    По поводу перчаток:
    1. Все повара проходят обязательный медицинский осмотр;
    2. Работать с тестом в перчатках не очень удобно, под перчатками очень быстро скапливается конденсат и соответственно может попасть в пиццу;
    3. Температура в печи выше 300 градусов, пицца проходит термическую обработку, всё, что украшается после печи, украшаем в перчатках.
    4. Перчатки – продукт химической промышленности, при работе с высокой температурой они могут расплавиться и нанести травму повару, а также попасть в пиццу.
    Так что перчатки – не панацея. Главное - ответственность за свою работу.
    Надеемся на понимание и ждем новых встреч!