Новосибирск
  • Регистрация

Папа Карло

Траттория
  • Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Метро Гагаринская 260 м
2

На бизнес - ланч , конечно тут кушать самое -то, дёшево и вкусно , и порции не маленькие👍🏻. Захожу иногда, как на бизнес ,так и просто вечером, и каждый раз вижу и обслуживает меня официантка Ксения. Она всегда с таким лицом отвечает, как будто прибьёт сейчас , и ладно бы выражение лица, но и интонация у неё не очень добрая и радостная. Все таки, надо своё личное оставлять дома, а на работе (в сфере услуг) быть вежливой и улыбчивой. А ещё хотела спросить почему делаете пиццу и вообще работаете с едой БЕЗ ПЕРЧАТОК ?????😱 !

Здравствуйте, asik!
Благодарим за посещения и обратную связь!
Согласны, что официант должен нести лишь позитивные эмоции гостям и такого, как Вы описали, быть не должно - приносим свои извинения!
По вопросам качества блюд и обслуживания сообщайте, пожалуйста, сразу менеджеру, который всегда на смене - так мы сможем более оперативно принять меры.
С Ксенией уже проведена разъяснительная беседа по Вашему замечанию.
Стоит отметить, что все сотрудники в первую очередь люди - к ним также необходимо относиться с уважением, как и к любому другому человеку.
По поводу перчаток:
1.Все повара проходят обязательный медицинский осмотр;
2.Работать с тестом в перчатках не очень удобно, под перчатками очень быстро скапливается конденсат и соответственно может попасть в пиццу;
3.Температура в печи выше 300 градусов, пицца проходит термическую обработку, всё, что украшается после печи, украшаем в перчатках;
4.Перчатки – продукт химической промышленности, при работе с высокой температурой перчатки могут расплавиться и нанести травму повару, а также попасть в пиццу.
Так что перчатки – не панацея.
Главное - ответственность за свою работу.
Всегда готовы реагировать на конструктивные замечания и желаем, чтобы от Ваших посещений к нам были только позитивные впечатления!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, asik!
    Благодарим за посещения и обратную связь!
    Согласны, что официант должен нести лишь позитивные эмоции гостям и такого, как Вы описали, быть не должно - приносим свои извинения!
    По вопросам качества блюд и обслуживания сообщайте, пожалуйста, сразу менеджеру, который всегда на смене - так мы сможем более оперативно принять меры.
    С Ксенией уже проведена разъяснительная беседа по Вашему замечанию.
    Стоит отметить, что все сотрудники в первую очередь люди - к ним также необходимо относиться с уважением, как и к любому другому человеку.
    По поводу перчаток:
    1.Все повара проходят обязательный медицинский осмотр;
    2.Работать с тестом в перчатках не очень удобно, под перчатками очень быстро скапливается конденсат и соответственно может попасть в пиццу;
    3.Температура в печи выше 300 градусов, пицца проходит термическую обработку, всё, что украшается после печи, украшаем в перчатках;
    4.Перчатки – продукт химической промышленности, при работе с высокой температурой перчатки могут расплавиться и нанести травму повару, а также попасть в пиццу.
    Так что перчатки – не панацея.
    Главное - ответственность за свою работу.
    Всегда готовы реагировать на конструктивные замечания и желаем, чтобы от Ваших посещений к нам были только позитивные впечатления!