Папа Карло

Траттория
  • Красный проспект, 77Б — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На бизнес - ланч , конечно тут кушать самое -то, дёшево и вкусно , и порции не маленькие👍🏻. Захожу иногда, как на бизнес ,так и просто вечером, и каждый раз вижу и обслуживает меня официантка Ксения. Она всегда с таким лицом отвечает, как будто прибьёт сейчас , и ладно бы выражение лица, но и интонация у неё не очень добрая и радостная. Все таки,...

Показать целиком

На бизнес - ланч , конечно тут кушать самое -то, дёшево и вкусно , и порции не маленькие👍🏻. Захожу иногда, как на бизнес ,так и просто вечером, и каждый раз вижу и обслуживает меня официантка Ксения. Она всегда с таким лицом отвечает, как будто прибьёт сейчас , и ладно бы выражение лица, но и интонация у неё не очень добрая и радостная. Все таки, надо своё личное оставлять дома, а на работе (в сфере услуг) быть вежливой и улыбчивой. А ещё хотела спросить почему делаете пиццу и вообще работаете с едой БЕЗ ПЕРЧАТОК ?????😱 !

  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте, asik!

    Благодарим за посещения и обратную связь!

    Согласны, что официант должен нести лишь позитивные эмоции гостям и такого, как Вы описали, быть не должно - приносим свои извинения!

    По вопросам качества блюд и обслуживания сообщайте, пожалуйста, сразу менеджеру, который всегда на смене - так мы сможем более оперативно принять меры.

    С Ксенией уже проведена разъяснительная беседа по Вашему замечанию.

    Стоит отметить, что все сотрудники в первую очередь люди - к ним также необходимо относиться с уважением, как и к любому другому человеку.

    По поводу перчаток:

    1.Все повара проходят обязательный медицинский осмотр;

    2.Работать с тестом в перчатках не очень удобно, под перчатками очень быстро скапливается конденсат и соответственно может попасть в пиццу;

    3.Температура в печи выше 300 градусов, пицца проходит термическую обработку, всё, что украшается после печи, украшаем в перчатках;

    4.Перчатки – продукт химической промышленности, при работе с высокой температурой перчатки могут расплавиться и нанести травму повару, а также попасть в пиццу.

    Так что перчатки – не панацея.

    Главное - ответственность за свою работу.

    Всегда готовы реагировать на конструктивные замечания и желаем, чтобы от Ваших посещений к нам были только позитивные впечатления!

  • Вы не перестаете удивлять! Такого обстоятельного и компетентного ответа можно только пожелать ЛЮБОМУ клиенту! Красавцы!

    Ответить
Реклама не загрузилась