Судя по отзывам мы не первые. Заказывали еду раньше часто, потом надоела паста и как то перестали. Вчера вспомнили эти чудесные вкусы, увидели так же что появились равиоли. Заказ оформлен, 2,5 часа ожидания и…. Фу. Равиоли недоваренные(как?), моя томатная паста напоминала дешевую лапшу из столовой с жёсткой говядиной с жилами, пицца обычная. Очень пожалели о заказе. Отдельный вопрос по курьерам. Раньше провозили приятные дедушки, а вчера был мужчина, которому просто страшно открыть дверь….. очень жаль, больше нет никакого желания заказывать🙁 заказ на Тимирязева 95.
Продукты и рецептуру не меняли, замечаний от других гостей не поступало.
Возможно была нарушена технология приготовления - посмотрим камеры видеонаблюдения и проведём дополнительную проработку, спасибо за сигнал.
При возникновении любых вопросов, просим Вас сразу...
Продукты и рецептуру не меняли, замечаний от других гостей не поступало.
При возникновении любых вопросов, просим Вас сразу сообщать по номеру 209-29-29 или на [email protected] - так мы сможем оперативно отреагировать.
У нас работают курьеры разных возрастов, при этом они все должны быть вежливы.
Наш представитель оперативно связался с Вами - благодарим за возможность диалога. Ценим ваше отношение и будем рады новой встрече.
Продукты и рецептуру не меняли, замечаний от других гостей не поступало.
У нас работают курьеры разных возрастов, при этом они все должны быть вежливы.