Самая крутая студия танцев в Новосибирске с большим залом, удобным месторасположением и профессиональными преподавателями!
Отдельно выделю своих преподавателей, это Алексей Симон и Ксения Волкова, это преподаватели которые постоянно прокачивают свои знания и навыки у лучших танцоров-педагогов в России. На занятиях комфортная атмосфера, качественное донесение информации, индивидуальный подход и постоянная обратная связь по развитию умений в танцах. Ты реально понимаешь, что преподаватели в тебя вкладываются и заинтересованы в твоем развитии.
Спасибо Алексею и Ксении за мое стремительное развитие в танцах и в открытии новых для меня горизонтов.
Алексей Симон, создал не просто студию танцев Para Dos, это круг единомышленников влюбленных в танцы!