Paradise

Гостиница и сауна
  • Новосибирск, Чулымская 1-я, 156
  • Лесоперевалка 430 м

Остановилась в номере на 6-мест. Спала там одна. Никто больше не подселялся.Для меня это было плюсом. И тихо ночью! Это очень для меня важно было. На входе бахилы. Цена низкая очень за сутки. В номере есть чайник, микроволновка и душ с туалетом, есть утюг, фен не нашла. Постельное белье чистое. Тут же за дверью у них прачка. Меня это не смутило. Встретила меня администрация тепло. Зарегистрировалась с паспортом.

Проблемы были с душем, когда я приходила ночью уже не было горячей воды. И рано утром тоже. Одна девушка как то старалась утром или ночью включить мне воду,А другая нет. Обидно. А на второй ночи было очень холодно, когда пришла администрация-сменщица, она ходила с одеялом на плечах. Но её спас электронный камин в коридоре. А меня только теплое одеяло.

Спартанские условия за смешные деньги. Меня это не напрягало. Потому что было приятно, что у меня уже есть кров, свет и я могу попить свой любимый чай!) Главное еще что было очень чисто!