- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день! Наконец-то и я добралась до этого местечка.
Любопытное заведение - интересное меню, необычные вкусовые сочетания, шеф-повару Франсуа - респект! Молодчина! Говяжьи щечки и печенье с пармезаном брать всем! Порции закусок скромны по размерам, но это скорее плюс, т.к. есть возможность попробовать их сразу несколько и при этом не впасть в...
Добрый день! Наконец-то и я добралась до этого местечка.
Любопытное заведение - интересное меню, необычные вкусовые сочетания, шеф-повару Франсуа - респект! Молодчина! Говяжьи щечки и печенье с пармезаном брать всем! Порции закусок скромны по размерам, но это скорее плюс, т.к. есть возможность попробовать их сразу несколько и при этом не впасть в пищевую кому.
Шикарный выбор вин, ребята, если нужно, помогают определиться с выбором - причем реально приносят то, что ты в итоге и хотел, даже если изначально мычал что-то невнятное типа "мне что-нить такое густое, терпкое, чтобы обволакивало" ))))))
К персоналу нареканий нет, нам умеренно улыбались, вели себя вежливо, на все вопросы спокойно отвечали. Без проблем пригласили нам шефа, когда захотели сказать ему свое спасибо. В общем, всем бы такой персонал ))
Не понравился интерьер - имхо, неуютно как-то, хотя чисто формально все сделано правильно и хорошо. Но вот душевности почему-то не хватает. Еще возник вчера вопрос, как они зимой будут себя чувствовать: двери одинарные, бар - и сразу улица. Есть опасения, что зимой будет сильно с улицы задувать, когда будут открываться двери. Но это теория, может, у хозяина уже есть решение.
В общем, ставлю пятерку, но в фанаты пока не записываюсь )
Заведению успехов в развитии!