Новосибирск
  • Регистрация

PARDON MY FRENCH

Винный бар
  • Коммунистическая, 34 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Кинотеатр Маяковского 300 м
1

Я буду вторым по счёту человеком, который поставит этому заведению оценку подобной величины.
Еще пару тройку недель назад, после прочтения статьи Соколова на НГС о волшебном луковом супе, я загорелась желанием познакомиться. А потом еще и такие прекрасные отзывы тут почитала! М-м-ммм! Несомненно, это должно быть прекрасное место! И вот, наконец-то нашла время, заказала столик и пошла) не одна, но мнение о заведении, у нас со спутником, абсолютно совпали в конечном итоге.
Итак, долгожданный вечер пятницы)
Начну с того что понравилось:
+удобное месторасположения, легко найти;
+форма официантов;
+огромный стол в центре зала;
+оригинальный интерьер (ох уж эта люстра и винные стены-полки);
+посуда (бокалы и доски для подачи)
Вот в общем-то и ВСЕ! А вот что оставило в моей душе неприятный осадок:
---НЕВКУСНО! Я брала сет "К белому"+бокал белого сухого (Африка) - к вину претензий нет никаких (не Вы же его готовили), а вот то что подали в качестве закусок.... Ужас, ребята! У Вас в заведении работает француз! И Вы говорите о том, что сами печете багет.... Фу! Отвратный багет! У меня возле дома, в магазине пекут вкуснее и стоит он 9 рублей (это не значит что дело в цене! не-е-еет дело во вкусе) ! Весь ломанный кусками, чуть не прожеванный предыдущими гостями.... Далее: -скумбрия вызвала рвотный рефлекс от первого же кусочка; -маринованные креветки неплохи, но больше за счет самих креветок, а не апельсинового масла или мастерства повара; -шитаке и паштет.... да нормальные вроде, ничего особенного;
---Открытая кухня - потому что сидишь ты не в свежем помещении, а в полностью пропитанном запахом еды! нет , ну здорово, конечно, когда есть аппетитный аромат, но Вы представьте что находитесь в заведении не меньше часа (это как минимум), и сколько разных (и по запаху, и по составу) блюд готовиться на кухне? а в пятничный вечер народу было много, я понюхала все что готовили для гостей... ну делаете вы открытую кухню так поставьте хорошие вытяжки, а не так просто для вида....
---Персонал - я не буду рассказывать ни о тех, которые не очень хорошо знают меню и винную карту( ни о тех, кто весьма уверенно (временами даже самоуверенно, и это обижает) беседует с гостями, я лишь скажу что в тот день был только 1 работник, который мог хотя бы услышать своих гостей;
---Атмосфера - это что то неуловимое, это нельзя потрогать или включить на время. Я ждала какой-то камерной обстановки, тихой фоновой музыки и обстановки полного спокойствия с тенью загадки в переливе вкуснейшего вина. А получилось что пришла как будто в пивнушку - крики, достаточно громкая музыка ( которую гости, естественно перекрикивают повышая градус своего веселья), вонь едой, вечно бегающие туда сюда мальчишки и эта непонятная еда...
Я о-о-очень не люблю писать плохие отзывы, но, ребята, Вы это заслужили...
1 звезда - потому что ПЛОХО!

  • 10
  • 0

11 комментариев