Park&pizza

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Очень любили это кафе, потому что удачно расположено и пицца нам нравилась, неоднократно отлично проводили там время, но два последних посещения очередной раз убедили меня, что любая, даже самая распрекрасная сеть, со временем становится вполне себе заурядной по уровню сервиса.

Обычно мы заказываем пиццу заранее, чтобы успеть поесть перед театром,...

Обычно мы заказываем пиццу заранее, чтобы успеть поесть перед театром, не ожидая приготовления. Прошлый раз мы приехали - а заказ просто не передали в собственно кафе. Не знаю, кто виноват - оператор, который не передал, система отображения заказов или персонал кафе, просто факт - приехали, а они про заказ ни сном, ни духом. Ну ладно, бывает.

Сегодня та же ситуация - заказала заранее, сказала, что если нам придётся ждать, то у нас нет времени, вот совсем. Приехали - заказ не готов. У нас, говорят, увеличилось время ожидания до часа. А оператор при заказе не мог мне этого сказать? Или как-то передать сотрудникам кафе, что клиент ждать не может, или, наконец, перезвонить мне и заранее сказать, что не получится. Хорошо, решили подождать немного, уж очень настроились. Заказали коктейли, в том числе Сникерс. Нам приносят вместо него Баунти. Я говорю - но это же явно не Сникерс. Официант - я спросила у бармена, это точно Сникерс, просто орешки утонули. Попробовали - ну Баунти же! Мы же не слабоумные. Официант, надо отдать должное, предложила сделать Сникерс, но у нас совсем не было времени ждать, и так пришлось всё есть впопыхах за 10 минут. В итоге в чеке благополучно стоит Сникерс, хотя коктейль был не тот и мы не просто так не заказывали Баунти - нет у нас любителей. Считаю, что нам просто не должны были его считать. Но так как времени и на разборки не было - заплатила да и ушли.

Три ставлю только за прошлые заслуги и потому, что так и не собралась написать положительный отзыв, когда было за что.