• улица Клубная, 110
  • Криводановский карьер 700 м

Обратилась в компанию Парники Сибири по совету подруги и не разочаровалась. Заказала две теплички. Профи 2,5/4 и Огуречник сдвижной. Доставили и установили теплицы в срок. Оплату произвела по факту установки. Предоплата не требовалась. Признаться, немного ",повыносила мозг " менеджеру. Сначала заказала теплицу с карбонатом 4 мм, потом передумала и взяла 6 мм., как более прочную. Огуречник просила двухметровый, а за день до установки

решила, что уж лучше трехметровую. Всё терпеливо переделали, переоформили , подготовили. Ребята монтажники Михаил и Николай установили две теплицы за один день. Работали, даже не отвлекаясь на перекус. Быстро, ловко, качестаенно. Очень вежливые и деликатные. Михаил дал дельные рекомендации по эксплуатации парников.

В нашем СНТ таких теплиц еще не ставили. У теплицы Профи двойные надёжные дуги. Расстояние между дугами 65 см. Так что, уверена, что выдержит наши снежные зимы. Многих соседей заинтересовал огуречник сдвижной. Очень интересное решение, . Компактный, но вместительный. Каждую метровую секцию можно открывать отдельно. .

В общем, осталась довольна и рекомендую!!!