• Новосибирск, Писемского, 24/2 — 2 этаж
  • Писемского 450 м

28.06.2022г. ехала с ЖД/вокзала на 34 маршрутке домой с работы в 19:17. Ладно быстро ехали, что все болтались как не знаю что по салону, НО, по приходу домой увидела свои джинсы и обомлела. 2 полоски толи сажа, толи мазут, толи грязь такая на сиденьях. В общем шок и да и только. Джинсы простите у меня стоит не 1 и не 2тыс. Звоню на сл.день ИП Сарычеву, отвечает барышня, представляясь зам.генерального, уже анекдот ИП и гендиректор. Ну да ладно. Предлагаю услуги клининга салона транспорта. Говорит уже есть. Спрашиваю кто, и как бы связаться? А зачем и по какому вопросу. Оказывается, за содержание в чистоте салонов отвечает отдельно человек, который соот-но получает зп. Попросила дать контакты этого человека, ну чтобы взял и привел мою одежду в надлежащий вид, но нет, попросили мои контакты, пообещали связаться. Сегодня 04.07.2022, ни ответа ни привета.

Вопрос чем занимается и руководствуется в своей деятельности ИП Сарычев один! Чем занимается ЦУГАЭТ и мэрия в лице департамента транспорта уже вопрос другой!

В свое время писала обращение в департамент, не хотите ли разработать единую одежду для кондукторов, уже смешно смотреть на "униформу", кто на что горазд, и привести в порядок общественный транспорт. Но судя по всему никому это не нужно. Какое счастье, что ЧМ отменили, ибо весь город бы краснел от "чистоты и блеска" транспорта. Главное когда ковидные ограничения были, прям только успевали по автобусам бегать проверять соблюдения масочного режима, ла штрафы рисовать. Лучше бы проверяли условия и качество оказываемых услуг!