Новосибирск
  • Регистрация

PAULANER

Ресторан
  • Дмитрия Шамшурина, 37
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Вокзал-Главный 550 м
4

Сидели компанией в 10 чел. Пиво - огонь! (Мы - настоящие мужжуки, пили только светлое фильтрованное). Единственную даму в нашей компани также пригласили на то же самое 😊
Оценки - пиво на "5 с крестом" 🙂 Кухня - на "троечку"
Итого: "чепыре"! 😊

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана Paulaner!
Вы совершенно правы, за вкусным пивом – это к нам! Что касается кухни, нам искренне жаль, что Вы присвоили ей столь низкую оценку.
Будем очень признательны, если Вы вспомните, какие блюда не произвели на Вас впечатления, а мы обязательно учтем эту информацию на будущее.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
Руководитель ресторанной службы,
Жуковская Татьяна.

  • 7
  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте, Игорь!

    Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана Paulaner!
    Вы совершенно правы, за вкусным пивом – это к нам! Что касается кухни, нам искренне жаль, что Вы присвоили ей столь низкую оценку.
    Будем очень признательны, если Вы вспомните, какие блюда не произвели на Вас впечатления, а мы обязательно учтем эту информацию на будущее.
    Спасибо, что Вы с нами!

    С уважением,
    Руководитель ресторанной службы,
    Жуковская Татьяна.

  • Пожалуйста, Татьяна:
    Ростбиф. Само мясо неплохое, но зачем карамелизированный лук? Причём карамелизирован он либо как просто пожарен в жжёном сахаре, либо обильно полит карамельным соевым соусом, который "имеет хождение" только в ЮВА, да и то не для всех блюд. Но ведь Германия не Вьетнам и не Камбоджа, не так ли?
    Мюнхенские белые колбаски. Абсолютно безвкусная гомогенизированная масса, что позволяет подозревать, что мяса там крайне мало, а соевых наполнителей - чересчур. Сосиски подобные им (мяса мало, сои и целлюлозы - много) продаются в наших магазинах за 50 руб. 100 гр. Почему ваша цена почти 400 руб. за 120 гр.?
    Я даже допускаю, что эти колбаски привезены напрямую из Германии. Текущая нынешняя поляризация потребления (настоящие продукты потребляются всё меньше из-за их стоимости, эрзац-продукты - всё больше) заставляют и Старушку Европу в условиях постиндустриализма соответствовать этим тенденциям. Поэтому сейчас бюргеры могут произвести какие угодно колбаски (хоть из картона, по 1 евро за кг) - лишь бы заказчик платил.
    А вот совесть-то куда деть? Ресторанная цена такому "продукту" - не более 200 руб. за порцию...

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет