Пчеленок

Детский центр развития

Я хочу рассказать про "Монтессори класс" он замечательный! Педагоги прекрасные! Класс чистый, светлый на каждую смену сезонов меняется не только материал, но и занятия на музыкальном уроке. Здорово, что детки час сами работают, выбирают то, что им по душе. А как деткам нравятся музыкальный урок, бегут! знают, что сейчас будут песни и интересные упражнения. Педагоги всегда придут на помощь и помогут и подскажут. Дочь всегда после занятий вспоминает упражнение с музыкального урока и сидит повторят, что-то про себя поет на "своем языке". музыкальный урок продуман до всех мелочей! в начале детки здороваются и знакомятся друг с другом с помощью меча, а дальше идут разные упражнения на дыхание, на повтор движений, танцы под фортепиано и под музыкальный центр, с различными предметами (колокольчиками. палочками и тд), а в конце детки говорят друг другу до свидания. Очень удобная туалетная комната для детей, всегда детки с удовольствием бегут мыть руки! Мне нравится что не навязчиво мой ребенок учится дисциплине, а именно убирать за собой те вещи, которые стали ей не интересны, прибирать за собой если она на мусорила. Я считаю что это отличная ступень перед садиком, когда ребенок учится воспринимать просьбы другого человека и учится понимать кто такой педагог.

Я в восторге от центра и от монтессори класса, советую всем мамочкам прийти на пробный урок и понять по душе вам такие занятия или нет. Я уверена, что ваш ребенок будет в восторге!