Печки-Лавочки

Сеть семейных ресторанов

На днях встретилась случайно со старым знакомым, и ваше заведение оказалось близжайшим, чтобы посидеть за кружечкой чая и поболтать. При входе нас спросили, какой зал лучше, потише или с музыкой, что было очень актуально, ведь невозможно общаться, когда приходится повышать голос. Что же касается кухни, то чай как чай, а вот салат с уткой напомнил мой любимый из закрывшегося в Новосибирске ресторана... Не знаю уж почему, но слабость у меня к утке и бруснике.)))) буду теперь заходить чаще!

Официантка уточнила, раздельный или совместный счёт у нас, к сожалению, не во всех заведениях этим интересуются, просто принося общий. Как говорится: «мелочь, а приятно»