Новосибирск
  • Регистрация

Печки-Лавочки

Сеть трактиров
  • Красный проспект, 25 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Дом Ленина 470 м
4

Впервые побывал в "центральных" печках-лавочках )
Место расположения более чем удачное - клиентов должно быть много, но я был немного удивлён, когда увидел наполовину заполненный двухэтажный зал в пятницу вечером. Интерьер светлый, кардинально отличающийся от заведений этой сети на площади Калинина и в Академгородке.
Официант был вежлив, единственное - не представился и ничего не порекомендовал, а хотелось бы какой-то инициативы.
Цены в меню адекватные, картинки блюд - красочные и аппетитные. Выбрал шашлык из свинины с небольшими гарнирами. Ожидание было долгим, не обозначенные официантом 20-25 минут, однозначно. Шашлык был очень горячим, видимо только с мангала, а вот картофель изрядно подостыл. Нужно немного тщательнее просчитывать время готовности блюд в их совокупности, чтобы при этом не случалось подобных ситуаций.
Ну и порция. Это, конечно, ужас. Четыре малюсеньких кусочечка мяса (на фото выглядят не совсем маленькими, но это оптический обман 😀). Каждый из них наполовину с салом. В общем, после сей трапезы я остался голодным и совершенно не насытился. Хотя по вкусовым качествам блюдо вполне достойное.

Благодарим за отзыв. Мы обязательно проработаем все нюансы, которые Вы отметили. Просим Вас сообщить, дату и время Вашего посещения, а также где Вы сидели, чтобы мы могли более подробно разобрать ситуацию с официантом. Спасибо за помощь)). Приглашаем Вас в праздничные дни 14 февраля и 8 марта

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Благодарим за отзыв. Мы обязательно проработаем все нюансы, которые Вы отметили. Просим Вас сообщить, дату и время Вашего посещения, а также где Вы сидели, чтобы мы могли более подробно разобрать ситуацию с официантом. Спасибо за помощь)). Приглашаем Вас в праздничные дни 14 февраля и 8 марта

  • 22 января около 18-19 часов. На первом этаже в конце зала слева за маленьким столом.
    С официантом разбирать особо нечего, его дело маленькое..меня больше всего интересует вес порций и качество мяса. Вот по этому поводу хотелось получить обратную связь.

    Ответить