Любить по-русски

Ресторан

Лежали, лежали, лежали, лежали сертификаты с квартирника Флампа и решились сходить.

Жена рассказывала, что у первых Фламперов возникли проблемы в схеме сертификат-официант. Мы предупредили сразу, обозначали блюда из сезонного меню, которые бы хотели взять по сертификату. Я взял медальоны из свинины, с которыми шли овощи, картошечка и соус. Скажу сразу, мяса для порции, очень мало. За 310 рублей - 4 маленьких кусочка. Уже давно заметил, что порции ничтожно малы стали в Печках-Лавочках, особенно это касается бизнес-ланчей и похоже подарков от заведения или в целом сезонного меню.

PS Это же касается кусочка, именно кусочка говядины у жены. Он был ну очень маленьким для полноценного мясного блюда, которым позиционируется это блюдо в меню. Мне дали попробовать, мясо прожарка на отлично, вишневый соус на отлично. Но мяса еще меньше чем свинины, а говядина дороже на 85 рублей.

Что касается вкуса моего блюда, то свинина получает твердую пятерку, все вкусно и прожарка и маринад. Все сопутствующие ингредиенты блюда, удачно дополняют его.

Возможно, есть смысл не навязывать гарнир и овощи, а сделать больше мяса за те же деньги. В целом, мяса получается на пробу, но точно не полноценное горячее. Если бы ел только такое горячее, то остался бы голоден.

Официантка была приветливой и быстрой, в плане ее перемещений и появлений. Заявленные цифры, все-таки выдержаны не были, примерно 5-10 минут от заявленного, но это не столь страшно, меня вообще факт задержек в подаче блюд не слишком смущает, если это конечно не свыше 30 минут)

Теперь о том, что заказали себе не по сертификату:

Очень понравился набор закусок - холодец, сальце, селедочка с лучком и гренки. Все было приготовлено как надо, гренки имели интересный слегка сладковатый вкус.

А вот квас был через чур сладким, по вкусу, как будто туда бахнули ложку меда, так как приторный вкус меда чувствовался очень отчетливо.

Радует, что к супам по-прежнему идет сальце, сметана и зелень, это хорошо и за это плюс.

В целом все было очень достойно, и сертификат обналичили и поели вкусно. Отрицательных эмоций не осталось, замечания высказал, поэтому оценка не 5, есть к чему стремиться)

PS Кстати, отмечу оформление сезонного меню) красиво, качественно, наглядно)

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку.

Рады, что все блюда пришлись по-вкусу. Вы правильно отметили, что всегда есть к чему стремиться. При разработке последующих фестивальных предложений, мы обязательно учтём полученные замечания и уделим им особое внимание.

До новых встреч в "Печки-Лавочки"!

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки».