Педиатрический участок

Каменская врачебная амбулатория

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру (Каменской врачебной амбулатории №2) Дубограевой Галине Викторовне.

За высокий профессионализм! Всегда подробно спрашивает симптомы, тщательно смотрит, слушает, подробно объясняет, как правильно применять лечение. Всегда ставит правильный диагноз поэтому детки очень быстро поправляются.

Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам, даже несмотря на то что условия в амбулатории очень и очень скромные, а желаемых попасть на прием много. Побольше бы таких врачей. Дай Бог вам счастья и здоровья.