Новосибирск
  • Кошурникова, 29 к2
  • Золотая Нива 310 м
  • Кошурникова 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Лень сегодня мне помогла!
А она вообще мешает, конечно...

Вы пробовали печь хлеб? Я - да. И мы не говорим прохлебопечку, ибо это делает она, а не вы. Так вот, то, что раньше умела искусно делать каждая хозяйка, сейчас могут единицы... Я не из их числа.

Бегая по делам, я оказалась на перекрёстке Кошурникова-Лежена, и здесь меня застал невероятный...

Показать целиком

Лень сегодня мне помогла!
А она вообще мешает, конечно...

Вы пробовали печь хлеб? Я - да. И мы не говорим прохлебопечку, ибо это делает она, а не вы. Так вот, то, что раньше умела искусно делать каждая хозяйка, сейчас могут единицы... Я не из их числа.

Бегая по делам, я оказалась на перекрёстке Кошурникова-Лежена, и здесь меня застал невероятный запах выпечки!
Поводя носом по воздуху, я стала оглядываться по сторонам и увидела павильон, ничем не примечательный...
Боролась сама с собой - обычно ходишь в такие места только возле дома или по рекомендации, потому что они проверенные - но чувство голода взяло верх и я решилась.
Обычный прилавок, обычное помещение, НО ВЫПЕЧКА!!!
Местный хлеб это роскошь!!!!
Людям, измученным "выпечкой" из супермаркетов, это просто противопоказано! Мне хотелось купить весь хлеб, а видов его было много.
Я остановилась на двух - они на фото.
Первое - очень здорово, что есть хлеб маленький (как пол буханки)!
Второе. Вы знали, что во французских пекарнях пекари садились на испечённый хлеб, а затем оценивали восстановил ли он форму или нет?! По тому, насколько хлеб восстанавливал свою форму, оценивали качество. Чем лучше он расправлялся - тем выше качество!!!
После знания об этом, я всегда (ну не сажусь конечно!!!) посто сжимаю хлеб пальцами. От многих марок я отказалась после увиденного...
Так вот, возвращаясь к ЭТОМУ хлебу... Смотрите все сами на фото ))))
Вкус невероятный, свежайшего хлеба, да ещё и идеально сбалансированного!!!

Боже, не дай мне растолстеть!

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась