Пробовала не все, но обожаю ваши слойки с печенью! Это лучшее))
Обожаю ваши слойки с курицей и грибами, с курицей и сыром.
Не испортитесь, пожалуйста 🥰
Валентина, благодарим Вас за обратную связь, и за то, что выбираете нас)
Пробовала не все, но обожаю ваши слойки с печенью! Это лучшее))
Обожаю ваши слойки с курицей и грибами, с курицей и сыром.
Не испортитесь, пожалуйста 🥰
Валентина, благодарим Вас за обратную связь, и за то, что выбираете нас)
Мне очень нравится заходить к вам иногда за ореховым твистом и булочками с маком!
В этом филиале очень приятный продавец. Спасибо!
А нам очень приятно слышать от Вас такие приятные слова) Очень рады, что Вам все нравится)
Здравствуйте . Боны у вас действительно вкусные🤤🤤🤤😋🥰 стала забегать перед работой к вам частенько. Сегодня 27.03 утром так же зашла купила пирожок с картофелем и грибами и бон. Очень неприятно видеть, как боны с каждым днём буквально растворяются.... Их размер все меньше и меньше. Сегодня купила и огорчилась этой малютке. Извините, но цена в 60 руб не маленькая. я понимаю, что не гиганты должны быть, но все же это не тот приличный объёмный бон, как было раньше. По факту там нечего есть((( скоро воздух от бона в пакете продавать начнете. Разочарована. Что ж, прощайте вкусные булочки с корицей 😢
Читала другие отзывы, мне повезло больше, тараканов я не увидела)) иначе меня бы ветром оттуда сдуло. Кофе дорогой для банкомата, согласна.
Прилагаю фото, но реальный размер сложно передать🤷♀️
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей продукции. На фото бон, который не соответствует требованиям. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. В качестве комплимента, вы можете подойти к нам в пекарню по адресу Красный проспект 157 и получить бон в подарок. Будем рады видеть вас в наших пекарнях!
Покупала сразу несколько позиций выпечки. Женщина на кассе сразу убирала все в пакет. Нет у меня привычки потом пересчитывать содержимое, а зря. Придя домой обнаружила, что не хватает одной сырной лепёшки. Сначала я решила, что в магвзине неверно поняли количество, которое я попросила, но нет - в чеке 3, а в пакете 2. Неприятно.
Доброе утро. Благодарим Вас за оставленный отзыв, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, не могли бы вы уточнить время покупки?
Сегодня купил четыре сочня с творогом , мало того что придя домой я обнаружил что они с ягодой , так они ещё оказались с абсолютным непропечённый тестом
Пришлось выбросить
Фото прилагаю
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. В качестве комплимента, мы дарим вам сочень с творогом. Ждем вас в нашей пекарне по адресу Б Богаткова 206Б)