• Филиал не найден

Пельмения

Семейный ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Ждала открытия этого ресторана, тк люблю варенички и не редко ужинаю в Сан Сити после бассейна, не могу идти домой голодная))

Интерьер понравился, жаль только что не сделали хотя бы рукомойник внутри, как делают кофейни, в которых отсутствует возможность сделать санузел.

Музыка немного напрягает, по тише бы, и репертуар как раз то, что не любила в...

Показать целиком

Ждала открытия этого ресторана, тк люблю варенички и не редко ужинаю в Сан Сити после бассейна, не могу идти домой голодная))

Интерьер понравился, жаль только что не сделали хотя бы рукомойник внутри, как делают кофейни, в которых отсутствует возможность сделать санузел.

Музыка немного напрягает, по тише бы, и репертуар как раз то, что не любила в детстве, некоторые песни прямо терпеть не могла)) но это понятно дело вкуса.

Еда вкусная, очень понравился апперитив и стакан воды, которые скрашивают ожидание блюд :) Понравилось что можно взять не только чайник чая, но и чашку не высокой стоимости, тк не всегда хочется пить много. Соус Тар-Тар очень вкусный.

А вот луковый к вареникам совсем не понравился: ожидаешь поджареный лучок, а получаешь фарш из тушенного, почти варёного. Может кому-то и нравится, но судя по словам официантки - далеко не всем.

К соевому у меня тоже замечание (сказала, но повторю на всякий): если в составе указан "соевый соус", значит он должен быть в чистом виде как есть, по сути он заменяет соль в азиатской кухне. Не нужно делать из него непонятную острую массу. Либо дайте этому название отдельно. Никто ведь не ставит на стол солонку, в которой смешаны соль с перцем)) для такой смеси уже будет свое название. Я вот не люблю острое и не ожидала такого.

Ну и главное что мне не понравилось, это подача вареников. Не удивилась бы такому заграницей, но вы дома их разве так едите?)) Стараетесь подавать блюда других кухонь приближенно к национальным традициям, а наши вареники то чем провинились? Конечно их нужно продавать в глубокой миске, сдобренные сливочным маслом или хоть каплей бульона, а не сухие на плоской тарелке. А еще лучше бы в глиняном горшочке - это точно вызвало бы восторг! Как смешать сметану и варенье, которые шли к вишнёвым? Не получаешь ожидаемого удовольствия, не говоря о том что они очень быстро остыли и последние ешь холодными.

На следующий раз, заказывая вареники с капустой, я попросила положить их в глубокую тарелку и так их подали. Но повар и там умудрился разложить их в одну плоскость по всей поверхности))) и они все равно оказались подсохшие. Ну что вы "как не родные")))

Бывала в другом городе в подобном ресторане, там вареники подавали именно в глубоких, сваленные один на другой, они были сочные и не остывали так быстро.

Не смотря на вышесказанное, в целом мне понравилось. Заходить буду. Понравился сырный суп, этот грибной островок в нем - ммм, вкуснятина)) я прямо фанат сырого супа и точно буду его брать.

Надеюсь ваш ресторан будет становиться только лучше и радовать нас вкусными блюдами.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Классный отзыв 👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Herzen!

    Большое спасибо за подробный и честный отзыв.

    С пристальным вниманием читаем рекомендации постоянных гостей)

    Блюда в ресторане подаются на подогретых тарелках, чтобы гости дольше наслаждались вкусом. Идею с подачей вареников в другом формате, обсудим) Приняли замечание относительно соусов для азиатский блюд. В ближайшее время внесем изменение в название)

    Здорово, когда гости помогают меняться в лучшую сторону и дают конструктивную обратную связь.

    До новых встреч!

    С уважением, ресторан Пельмения.

Загрузка рекламы