People-group

Центр подбора и развития персонала
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компания на 5+!!! Менеджеры знают, и делают свою работу на отлично! Особая благодарность менеджеру Олесе Кудряшовой! Компании желаю процветания, и долгой работы в помощи людям!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего кадрового агентства и работу нашего менеджера Олеси.

Юлия, здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Олеси и теплые слова. Наши рекрутеры всегда стараются быть внимательными и профессиональными во всех аспектах работы.

Здравствуйте, у меня отличные впечатления о данной компании! Мне составили оперативно резюме и я им очень довольна! Отдельная благодарность Олесе, за её качественную работу.

Выражаю благодарность HR специалисту Олесе за подбор вакансии и сопровождение на всех этапах собеседования.

Огромное спасибо менеджеру Олесе, очень внимательная и позитивная девушка! Т к. ещё выбор мой не сделан,Олеся всегда предлагает вновь открывшиеся вакансии,очень приятно что не теряет интерес к соискателю! Буду рекомендовать знакомым,если будут в поиске работы.