Новосибирск
  • Регистрация

Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Красный проспект, 25/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 130 м
  • Дом Ленина 400 м
5

Тот редкий случай, когда захотелось написать, потому что кухня изменилась к лучшему. Обычно наоборот, со временем качество падает). Раньше еда была тоже вкусная, но слишком жирная - много масла везде, от которого потом пардон, изжога). Недавно побывали случайно и обнаружили, что все очень вкусное и совсем не жирное! По прежнему потрясающие равиоли с креветками по очень демократичной цене, с великолепным томатным соусом. Крем-супы - тыквенный, грибной- легкие, без огромного количества сливок. Слава поварам)) Теперь Перчини любимое заведение. П.С. Немного критики: на пицце МАЛО НАЧИНКИ. Извините, положили, как украли. Кто ел пиццу в Италии, вообще в Европе, да хотя бы в той же Москве, тот поймет (а были то многие)... В пицце, как в открытом пироге, главное начинка, жевать сухую корочку неинтересно. Понятно, что кризис, но на фоне других блюд, которые вполне радуют размером порции, хотелось бы сочную, вкусную пиццу покушать тоже)) И ждем карт постоянных клиентов)

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Ваше мнение о Перчини изменилось к лучшему:) Мы обязательно передадим замечания шеф-повару ресторана. Скажите, пож-та, какую пиццу Вы заказывали?

  • 0
  • 0

3 комментария

  • Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Ваше мнение о Перчини изменилось к лучшему:) Мы обязательно передадим замечания шеф-повару ресторана. Скажите, пож-та, какую пиццу Вы заказывали?

  • Добрый день! Пицца была овощная. Что странно, ведь овощи стоят дешевле, чем импортные колбасы, беконы и сыры) Если бы клали на пиццу на 3-5 кусочков больше каждого ингредиента, на себестоимости это сильно не отразилось бы, а вот на имидже и лояльности посетителей сказалось в лучшую сторону. К сожалению, это проблема не только Перчини (в итальянском заведении напротив та же беда)) Везде тонкое тесто, что конечно прекрасно, но Томатного соуса критически мало, а именно он придает пицце сочность и вкус. Ну и жалкие 5-6 кусочков "начинки", это просто слезы). В большинстве популярных московских заведений, в т.ч. сетевых, такой проблемы почему то нет. С настоящей итальянской пиццей тоже никакого сравнения, там тесто хоть зачастую и потолще, но на томатном соусе и начинке не экономят) Надеюсь, со временем культура потребления в Сибири тоже вырастет, и это заставит наших рестораторов по менять рецептуру в сторону общепринятой. А в остальном, меню в вашем заведении вполне на уровне - и размер, и вкус, и цена блюд радуют! Забыл еще в отзыве отметить обслуживание - оно тоже на редкость хорошее, официанты вежливы и энергичны, кухня работает быстро. Молодцы!

    Ответить
  • Спасибо за подробный комментарий:) Ваше мнение обязательно поможет нам стать еще лучше:) Всего самого доброго:)