Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 25/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 100 м

С большей долей скептицизма, после шопинга, ползла я на крышу ресторана Перчини. Уже-представляла как оно будет в воскресенье, да после карантина, -утомительное ожидание и другие казусы. Грела мысль, что хоть не у дороги будем восседать, а всё таки на крыше. Вот с таким настроением я шла на обед. А вот нет! Всё оказалось кардинально...

Показать целиком

С большей долей скептицизма, после шопинга, ползла я на крышу ресторана Перчини. Уже-представляла как оно будет в воскресенье, да после карантина, -утомительное ожидание и другие казусы. Грела мысль, что хоть не у дороги будем восседать, а всё таки на крыше. Вот с таким настроением я шла на обед. А вот нет! Всё оказалось кардинально противоположно- то есть прекрасно,- на пятёрку с плюсом!

Родственница в ухо щебетала- "Ах как удачно, что столик есть свободный, ах и виды прекрасные на город." А ведь действительно ах! Огромное помещение- Патио своего рода, с навесом, с живыми петуниями вокруг мягких диванчиков и удобных столов. Прекрасный музыкальный ряд. И вышколенный, аккуратно одетый персонал в выглаженные рубахи цвета Лимончелло. Все улыбчивые- видно через маску,- глаза смеются, молодые люди все расторопные, все при деле, незаметно и быстро убирают со столов, и приносят заказы. При полном зале- ну очень быстрое и учтивое обслуживание.

Обслуживала нас Дашенька, брюнетка с кукольными глазами. Вот мне знаете как нравится, -чтобы ткнула пальцем в меню, а тебе всё про полочкам разжевали. Рассказали про состав блюда, посоветовали новинки. Заманили рюмочкой или стаканом прохладного напитка. Вот хочется мне , чтобы официант не букой стоял мычал, а жизнедеятельствовал, работал и завлекал клиента. Вот Дарья именно такая работница- выпишите ей премию пожалуйста!

Гульнули мы по полной- обмыли ряд важных событий. И пива попили, и пиццу поели, и пасту откушали,и лазанью заточили. Хочу отметить пасту и лазанью- отменное тесто, прям зачёт повару, ручная работа, и сварена она правильно- и соуса прилично. Прям кушали как в "Европах ихних"- в ложку зачерпывали соус, окунали туда моточек пасты и, жмурясь,- отправляли в рот. Лазанья супермясная оказалась, там не какая-то свинятина, а отменный говяжий рубленный фарш, и пряная вся такая была- утопала она в сумасшедшем томатном соусе, из спелых помидорин, томленых вместе со средиземноморскими травами, подавалась лазаньюшка в керамической плошке- мне такие надо теперича домой. Помидоры в соусе- спелые, протёртые и томленые со специями, а не дешманская томатная паста -"попа сморщится". Пицца фирменная- просто вкусная, но вообщем то и сказать про неё и нечего плохого.

Заполировали воскресный обед мы капучино с фисташковым безе, которое Дарья красиво при нас полила манговым соусом. Сказать-что я довольна,-это преуменьшить впечатления- я в восторге!

Чек приличный в сети Перчини был всегда. По счету краем глаза увидела я оплату- почти три тысячи. Ну вообщем то плотный обед с алкоголем, кофе и десертом -это нормальная сумма. Может от того, что ценник немного выше, чем в такого рода других заведениях, и определяется контингент в ресторане? Он здесь всегда адекватный. Вернее сказать публика здесь воспитанная - даже ВДВшники сегодняшние рядом что сидели, как то тихо обитали, и пили по бокалу пива все два часа, что мы находились в ресторане.

Посещением Перчини я сегодня осталась весьма довольна. Оценка моя высокая- пятёрка. Хочется и дальше к Вам приходить в гости и получать такое же замечательное обслуживание и вкусные блюда, приготовленные с душой!

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

Загрузка рекламы