Мы расстаёмся…
Наши отношения с вами начались очень давно )
Муж очень любил ваши рестораны, как только мы находимся в вашей стороне , всегда заходим в гости.
Начали замечать изменения в блюдах , обслуживании и тд ,всегда списывали на какие-то обстоятельства,оправдывали , но видимо это было в последний раз
Были у вас вчера, в 16 часов дня
Девушке...
Мы расстаёмся…
Наши отношения с вами начались очень давно )
Были у вас вчера, в 16 часов дня
Девушке официант очень милая и дружелюбная ( не запомнила имя к сожалению 😭) , но она 100% должна нас запомнить была 😂
Я заказала с-т с ростбифом , кальцоне , супруг пасту с щечками
Салат: Зачем включать с состав яйцо пашот и подавать его холодным? В нем и прикол, что желток растекается , смешивается с ингредиентами и соусом , тем самым дополняя вкусом салат . Про количество ростбифа я промолчу , два малюсеньких кусочка , но это уже конечно придирки за салат из картошки, моркови, зелени и яйца за 400р почти
Салат есть не стала( это просто не вкусно , ощущение как будто он готовый стоял и ждал меня в холодильнике) Спасибо , что пошли на встречу и убрали из счёта , это классно 👍🏼
Паста : посредственно , мясо отдельно- вкусное , все вместе как-то просто очень . Не плохо , правда . Но второй раз заказывать не захочется
Кальцоне: я не могу сказать , мне его тупо не приготовили . В 16.50 когда подошёл супруг , сказать что мы отказываемся , то поняли что его особо то и не начинали готовить .
Милая девушка официантка могла бы поваров конечно контролировать в этом вопросе , да и шеф там для чего стоял ? Кстати,без колпака.
После пасты мы сидели вообще без внимания , пустой стол и наши взгляды на открытую кухню, в надежде получить мою еду.
Итог: я осталась без обеда, вообще .
нам в знак извинений предложили десерт , спасибо большое , это приятно
Но я даже его в машине не смогла скушать тк не было приборов 😭
Явно не мой день
К сожалению , мы больше к вам не придём .. а очень жаль
Пару лет назад было реально классно , но вчера был последний раз , когда мы вас могли как-то оправдать 😕
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы гости Перчини всегда были довольны! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении, для возможности связаться лично! Спасибо.
О да! Салат с ХОЛОДНЫМ яйцом-пашот - это я проходила😥На мой отзыв среагировали, позвонили, предложили прийти по кодовому слову, но до сих пор желания нет... Да и, честно говоря, думаю, все уже забыли про этот случай, а напоминать о себе - мне неловко.
Зато "Перчини" всё ловко и удобно - кормить и обслуживать на "-2"
Сочувствую Вам очень и понимаю❤️