Новосибирск
  • Регистрация

Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Карла Маркса площадь, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 220 м
  • Покрышкина 310 м
Incognita написала 6 отзывов об этом месте
5

Бизнес-ланч в Перчини ничуть не хуже основного и фестивального меню. Я была во многих местах и видела разные цены, некоторые из них были не в два и не в три раза выше, чем здесь, но у каждого своё любимое место и своя любимая кухня. Именно своим любимым местом я могу назвать Перчини. Очень жаль, что этой сети нет в Москве.

Сегодня зашли на бизнес-ланч, давно не были, уже забыли, какие здесь огромные порции. Именно поэтому здесь можно сытно поесть даже очень голодному человеку на небольшую сумму.

Паста Ди Маре шикарная для ланча: куча колец кальмаров, щедрый соус, как всегда великолепные тальятелле аль денте. Сырный суп прям вот шедевральный, ну правда. Он не сильно соленый, но при этом не теряет своего вкуса. Образцовый салат Цезарь, я его обожаю и для меня именно он показатель качества салатов в заведении. Фокачча и кальцоне, опять же, не взглянув на кризис остаются потрясающими вне конкуренции. Попробовала десерт, вполне вкусный, очень даже ягодный и нежный.

Очень понравилось как работает официант Екатерина: приветливая, аккуратная, расторопная, внимательная к мелочам, не забывала про нас, держала компромисс между нахождением совсем рядом и очень далеко. Единственный минус, но это, мелочь, сегодня тарелки были мягко говоря, плохо вымыты: местами на них был светло-коричневый налет как на чашках от чая, он оттирался салфеткой, я на месте рассказала об этом Екатерине, но она просто неловко улыбнулась, вместо того чтобы дать обратную связь, например: «Извините, пожалуйста, спасибо за ваше замечание, я передам на кухню, чтобы ответственные за мытьё посуды проследили за этим, мне очень жаль, что произошло такое недоразумение, я обязательно разберусь в этой ситуации». Хотя бы видимость бы создала. Ну, по крайней мере, я бы сама так отреагировала на такой комментарий клиента — действием. А то говорят, мол, ребят, вы чего, у вас тарелки грязные, а в ответ неловкая улыбка, мол, что ты ерунду какую-то тут говоришь, я тебя не слышу и не понимаю. Тем не менее, я списала это на усталость или другие причины, может быть, она вообще меня не расслышала, а переспросить постеснялась, может, просто не знала, что нужно правильно отвечать в такой ситуации, бывает всякое. Мне понравилось как работает Екатерина по сравнению с другими официантами она быстрее, активнее и внимательнее.

Даю 99%, что официант даже не видит таких мелочей, когда несёт блюда с кухни по залу с приглушенным освещением, а вот на мойке нужно провести беседу, потому что мы-то уже свои, мы можем понять, а если важные персоны приедут, можно и опозориться. Да и, конечно, мы понимаем, но тоже не очень приятно. Помойте тарелки содой что ли, чтобы не было такого налёта местами.

На фото видно налет и его на салфетке. Это чтобы показать, что я не выдумываю и это не подстава. Мне ни к чему писать неправду про любимый Перчини.

В остальном, ну просто не нарадуюсь на вас. Успехов и больше богатых и довольных гостей. Вы молодцы! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за вкусное фото! Очень приятно, что Вы делаете выбор в пользу ресторана нашей сети. Мы обязательно передадим Ваше замечание сотрудникам Перчини и будем внимательнее в будущем. Ждем снова на вкусные обеды!

  • 11
  • 0

2 комментария