Новосибирск
  • Регистрация

Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Карла Маркса проспект, 53а — 2 этаж
  • Студенческая 260 м
  • Горская (пр. Карла Маркса) 290 м
4

Две недели назад посетила именно этот филиал, написать отзыв, руки дошли только сегодня и в этом вам повезло)
Ну начнём с самого начала, зашли мы туда, нас встретила очень доброжелательная девушка, жаль не помню имени, проводила нас за столик, ну и мы повыбивав сделали свой заказ, нас обслуживал темненький парень. Я заказала равиоли, салат "Цезарь" с курицей и горячий напиток. В общем все было довольно вкусно, особенно горячий напиток и как потом оказалось очень вкусная лазанья, только пересоленая, хорошо, что я люблю соленое, но есть одно но... Это НО салат "Цезарь" с привкусом рыбы, фу, сначала попробовала думала показалось, попробовала второй раз и меня чуть не стошнило, попробовали и те кто был со мной, только одна не почувствовала этот ужасный вкус. Я была оооочень расстроена, так как обожаю этот салат, попросила позвать менеджера, пришёл официант, который нас и обслуживал, может он менеджер в форме официанта, я не знаю. Я объяснила ему чем я не довольна, на что он мне сказал, что соус для салата у них видите ли готовится на основе анчоусов, при том, что об этом нигде не написано и сказал, что нужно было заранее сказать, что я не люблю рыбу, а я против рыбы ничего не имею, но знаете салат с курицей, но с привкусом рыбы, именно рыбы какой-то непонятной, а не анчоусов, я кушать не буду. На что он сказал, что он ничего сделать не может, в общем отличное решение проблемы! Ещё как потом оказалось, про вторую лазанью, которую мы заказывали он пропустил мимо ушей, ну напоминать мы ему не стали, т.к пришлось бы ещё долго ждать.
Проблему я решила сама, салат съела подруга, которая ничего не чувствовала.
Мы заметили, что вокруг не мы одни звали менеджера в этот день.
В общем ставлю 4 только за вкусные напитки, лазанью, хоть и соленую и за неплохие равиоли, но с прекрасным соусом и за то, что прошло уже 2 недели и я уже не так зла и огорчена.

Спасибо, что написали нам! Очень жаль, что после посещения нашего ресторана остались такие неоднозначные впечатления, хочется связаться с Вами и пригласить в гости еще раз, при личной беседе мы обязательно достигнем взаимопонимания. Просим оставить контактный номер телефона в ЛС. Хорошего дня!

  • 0
  • 0

3 комментария

  • Вы меня извините, но если вы не первый раз едите салат "Цезарь", то должны знать, что в классической рецептуре в соус добавляются либо анчоусы, либо вустерский соус ( в основе которого так же рыба). Ни где не встречал этот салат с каким - то другим соусом.

    Ответить
  • ела много где этот салат, но такой сильный привкус рыбы, почувствовала первый раз.

    Ответить
  • Спасибо, что написали нам! Очень жаль, что после посещения нашего ресторана остались такие неоднозначные впечатления, хочется связаться с Вами и пригласить в гости еще раз, при личной беседе мы обязательно достигнем взаимопонимания. Просим оставить контактный номер телефона в ЛС. Хорошего дня!