- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Слишком неоднозначно.
"Бывает лучше" - как нельзя кстати описывает это место.
Ехали домой, выбирать место времени особо не было. Перчини на Красном очень ничего, подумали мы, и приехали в эти поужинать.
Ну, короче:
1. В субботу из представленных 4 или 5 белых вин по бокалам было лишь одно, самой высокой ценовой политики 😂 причём, видимо, на...
Слишком неоднозначно.
"Бывает лучше" - как нельзя кстати описывает это место.
Ехали домой, выбирать место времени особо не было. Перчини на Красном очень ничего, подумали мы, и приехали в эти поужинать.
Ну, короче:
1. В субботу из представленных 4 или 5 белых вин по бокалам было лишь одно, самой высокой ценовой политики 😂 причём, видимо, на любителя, потому что моей спутнице это вино не понравилось. Не могу сказать, что оно прям дорогое, но в этой винной карте оно самое дорогое)
2. Принесли литровый лимонад. Налил себе стакан - вода водой. Думаю, ну, ладно. Потом мне не понравилось. Взял нож (больше нечем) перемешал и вуаля - вкусный лимонад. НО вопрос к барменам: а как отдали напиток и не попробовали его?
3. Для блюда карпаччо из баклажанов сделали отдельный вкладыш. Красиво, прикольно. Но не совсем то, чего ожидали. Жижа на тарелке с фокаччой отдельной. Как есть - не совсем поняли. Ладно. Баклажаны с сыром то по большему счету ничем не испортить.
4. Мак энд чиз - вкусно, норм порция. Но пресно. Посолили сами - вкусно.
5. Стейк из свинины с картошкой норм, вкусно.
По работе официантов: видимо работают по зонам и плевали на чужие столы. Не очень приятно сидеть в лабиринте из грязных столов.