Перец

Многопрофильная компания
  • Новосибирск, Троллейная, 87 — 20, 24 офис; 1 этаж
  • Автокомбинат 320 м

Работаю с "Перцем" больше года, ребята чего уже только не делали за это время для депутатской приемной - визитки, открытки, грамоты, папки, информационный стенд (кстати, очень красивый получился, качественный и яркий).

А сегодня в поисках компании, украшающей праздничные мероприятия шарами, облазила весь интернет и наткнулась на Флампе на "Перец". Звоню ребятам и с удивлением узнаю, что и шарами они тоже занимаются. Очень здорово! Не задумываясь, сделала заказ у них.

Рекомендую компанию "Перец", трудолюбивых, честных и ответственных ребят Нину и Евгения.

Процветания вам, друзья, и покладистых клиентов:)

Екатерина спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы ценим наше сотрудничество, и будем стараться дальше вас радовать!)