Не рекомендую! Договорись о ремонте, сказали нужно подъехать на осмотр в удобное время! Время работы указано с 9 до 21.
Приезжаю среди рабочей недели в 15:00 никого нет, звоню отвечают уехали за амортизаторами (те кто занимаются кузовным ремонтом), я говорю подожду, в ответ слышу мы на левый поехали вернемся не скоро (в общем не сегодня). Рядом машин нет, запись свободная (в нормальных местах все забито машинами которые ждут своей очереди) и если ребята уезжают до 15:00 при рабочем дне до 21:00, это серьезный показатель качества работ. В итоге приехал еще раз, записался на удачу (хотя были очень большие сомнения по этому месту).
Договорились на определенную дату, позже позвонили перенесли. Приезжаю в назначенную дату и время (уже перенесенное) гараж опять закрыт. По телефону несут просто чушь, ни одного человека на работе нет (нормальные люди в нормальных местах при начале рабочего дня в 9, открываются уже в 8 что-бы достойно подготовиться к своей работе, а тут при начале рабочего дня в 9, в 10:30 еще закрыто - хотя назначено было на 10). Так они еще и умудрились назначить на 10, другому клиенту который приехал переделывать их ремонт (и мы оба стояли на улице их ждали), ему переваривали пороги и в цвет не попали (сказали невозможно этого сделать) забрызгали задний красный бампер чужой белой красной и лаком весь кузов уделали(сказали ему так и было), в том числе зеркала в которые теперь ничего не видно, ну и бонусом запачкали весь салон - который теперь требует химчистки, благо мне повезло покинуть это место! В общем гараж не подготовлен профессионально, нет даже покрасочной камеры, работы производятся как попало. Шараш-монтаж и детский садик (хозяин данной шарашки наверно ездит по всему городу собирает своих горе-сотрудников которые не хотят идти на работу в этот несчастный гараж). Не советую обращаться сюда, если не хотите испортить свой авто, потерять кучу времени и потом еще и переделывать за большие деньги в другом месте.