Новосибирск
  • Регистрация

Perfetto

Кафе-пекарня
  • Державина, 92 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Селезнёва 310 м
3

Что я ела из этой пекарни:
1) Круассаны. Наверное, зависит от повара, но иногда они просто божественны, а иногда сухие и отвратительные.
2) Пирог курник, язычки из слоеного теста. Эти изделия совсем расстроили. Просто невкусно.
3) Пицца. Брала с сыром и ветчиной. Очень соленая. По количеству начинки и тесту претензий нет.
4) Хлеб. Вот он реально вкусный! И не только в день выпечки, но и на второй и даже на третий дни.
Вообщем без души все как-то. Многие рецепты надо кардинально менять

Юлия, привет. Спасибо за отзыв.
А ты давно заказывала все из перечисленного? Т.к. язычки из слоенного теста мы уже как полгода не продаем. Курник изначально был суховат, мы немного изменили рецептуру и теперь это крутяцкий и вкусный пирог, это собственно тоже примерно полгода назад было...Про соленый сыр такая же история, как-то попалось пара соленых голов во всей партии. И то их при первом прецеденте убрали...
Какие многие рецепты из наших 200+ стоит поменять? Мы обязательно прислушаемся и попробуем это применить. На моей памяти, мы еще никому ниразу не отказали) Предлагай!
А что значит без души? Ты думаешь пекарь не вкладывает души, когда выпекает хлеб, который тебе реально нравится? ) Вот что-что, а мы действительно готовим с душой, для нас главное чтобы каждый ушел сытый и довольный!

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Юлия, привет. Спасибо за отзыв.
    А ты давно заказывала все из перечисленного? Т.к. язычки из слоенного теста мы уже как полгода не продаем. Курник изначально был суховат, мы немного изменили рецептуру и теперь это крутяцкий и вкусный пирог, это собственно тоже примерно полгода назад было...Про соленый сыр такая же история, как-то попалось пара соленых голов во всей партии. И то их при первом прецеденте убрали...
    Какие многие рецепты из наших 200+ стоит поменять? Мы обязательно прислушаемся и попробуем это применить. На моей памяти, мы еще никому ниразу не отказали) Предлагай!
    А что значит без души? Ты думаешь пекарь не вкладывает души, когда выпекает хлеб, который тебе реально нравится? ) Вот что-что, а мы действительно готовим с душой, для нас главное чтобы каждый ушел сытый и довольный!

  • Пицца была заказана в тот же день, что и написан отзыв. Все остальное, да, возможно давно.
    Для меня без души - это значит невкусно, на троечку.
    По-поводу рецептов, которые надо менять, все написано выше.
    Удачи вам!

    Ответить
  • Спасибо, что дала комментарий.
    Ну раз давно, то предлагаю, зайти и опробовать те самые 3 рецепта, что ты предлагала поменять.
    Ну и вкусный хлеб, согласись никак не увязывается с понятием без души ))
    Так что заходи, пробуй, пиши позитивные отзывы!)