Перфоратор

Магазин по продаже мотокультиваторов, мотоблоков и бензо-электроинструмента

Хочу предупредить потенциалных покупателей, что в этом магазине вас могут "кинуть". Заказал у них ,чнрез Инет магазин сварочник: CHAMPION IW-160/7,1 ATL, на сайте он у них значится по указанным хактеристикам именно он, и картинка его , но название , специально , так делают, когда хотят вас обмануть, написано с недописом: CHAMPION IW-160ATL, вот так. Покупатель думает,примерно как я, что просто оператор устал и не дописал, т.к. все параметры указанные в описании и картинка говорит, что вам предлагают именно: CHAMPION IW-160/7,1 ATL. Предварительно я обращался к ним по э. почте прояснить данную ситуацию и в примечании к заказу просил уточнить. Однако ,нет втюхать вам "кота в мешке" вместо сварочника возобладало и видимо ещё до меня. Я предупреждал, что курьер зря съездит, но всё так и вышло. Курьер получил заказ на складе ( поступило сообщение , что заказ выполнен, по Э.почте) и видимо уже отправился, а я стал опять настойчиво , через чат на их сайте, добиваться правды.

На , что оператор мне ответил: IW-160/7.1ATL это другая модель, ее нет в наличии (скопировано). И недовольный голос , чуть позже в трубку: "Что заказ будем отменять?" ВОТ ТАКОЙ РАЗВОД. Не покупайте у них ничего , это мой совет из личного опыта.