Проходить локации в фокус-группах мне не не так часто доводилось. Да и кривился я всегда. Мол абы как сделали, а сейчас будем рассказывать, что бы нам и как хотелось видеть. Уж извините, но это, к сожалению, действительность нашего времени. А тут мы еще и самой первой фокус-группой оказались.
Итак. 37-я моя локация. Нечто.
Выйдя из локации мне и...
Итак. 37-я моя локация. Нечто.
Выйдя из локации мне и добавить нечего было. Отвечая на вопросы организатора мы явно придирались уже, выдавая свои мысли по поводу того, что можно было бы довнести. Здесь удивительным образом всё гармонично устроено. Погружаешься в атмосферу и действительно боишься...прошу прощения за подробности, но я вышел влажным и с диким сердцебиением, а этого я давно не помню, чтобы меня до такого уровня истерии довели. Локация огромная...и вот этот простор тоже играет свою роль...ВАМ ПРОСТО НЕ СКРЫТЬСЯ...когда с вами решат покончить))) Но о чём я сейчас говорю вы поймёте только попав внутрь.
Локация качественная и закончена. Ребята доработали все детали перед запуском фокус-групп. И наверняка после тестов еще лучше сделали.
Читающий это...ты думаешь тебя ничем не напугать? Ты крутой квестоман который на раз-два всё проходит? Пытаешься подшучивать с аниматором пока все вокруг визжат от страха? Приди сюда и тебе будет не до шуток!
Максим, крепко жму вам руку за тот страх и атмосферность, которые вы смогли организовать с вашей командой в данной локации. Своей же команде спасибо за дружную игру и коллективный страх, который держал в напряжении всех до самого финала.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы получили те эмоции, за которыми шли! Будем ждать вас на вторую локацию.