Перформия-Сибирь

Консалтинговая компания

Огромное спасибо, компании «ПЕРФОРМИЯ» за знания и ценную информацию, которые вы мне дали. Особую благодарность объявляю Анне – супервайзеру программы «Быстрый старт» и «Как успешно передавать знания в компании», которая помогала мне в понимании материала.

Программа «Быстрый старт», дала мне возможность внедрять новых сотрудников в компанию за считанные дни и уже после двух недель мы видим результаты его работы.

Я поняла, в чем заключается моя главная роль в компании как «Директора по персоналу»- это увеличивать ценность компании, сохраняя знания и успешные действия сотрудников.

Получила схему грамотной работы с кандидатами: научилась оценивать потенциального кандидата при отборе персонала и выявлять его продуктивность.

Я очень благодарна вашей компании за технологию.

Хочу пожелать Вам огромных успехов в работе, развитии и процветании!

Елена