Врач Козлов Степан Сергеевич. Спасибо!
Врач Козлов Степан Сергеевич. Спасибо!
Беременность перестала развиваться на 7 неделе, тогда я и попала по скорой в руки этого замечательного, чуткого доктора. Быстро и качественно провел операцию, понаблюдал за состоянием, и только после полной уверенности, что все хорошо - отправил домой. Очень отзывчивый, хороший, честный врач (несмотря на то, что молодой специалист). Готов помочь и разобрать ситуацию даже после выписки. Побольше бы таких, неиспорчененных временем, неозлобленных профессионалов. Спасибо за ваш ценный труд!
Отдельная благодарность УЗИ специалису, гинекологу Сергеевой Юле Сергеевне. Для пациентов, находящихся в ситуациях схожих с моей, важна в первую очередь ПОДДЕРЖКА. От Вас я получила её сполна 🤗
Так хочется наблюдаться и вести беременность у таких специалистов, как эти врачи.